È possibile stampare i registri cespiti, ma il report potrebbe risultare molto lungo se esistono molti movimenti registrati e i registri cespiti vengono stampati senza filtri.

Per stampare i registri cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Registro cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

Nella finestra Registro Cespiti è possibile stampare uno o più registri indicandone il numero in un filtro.

2. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure scegliere il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.