Il report Cespiti - Analisi è un report combinato in cui si può stampare la maggior parte delle informazioni di registrazione relative ai cespiti.

Per stampare analisi dei cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Analisi cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi della Scheda dettaglio Opzioni.

3. Nella Scheda dettaglio Cespite è possibile impostare un filtro per selezionare i cespiti da includere nel report. Se i campi non vengono compilati si riceveranno informazioni relative a tutti i cespiti, tranne quelli inattivi.

4. Scegliere il pulsante Stampa per stampare il report oppure il pulsante Anteprima per visualizzarlo sullo schermo.

Vedi anche

Definizioni

Report cespiti