Un ordine di acquisto può essere ricevuto e fatturato numerose volte. Una ricezione parziale si verifica quando un acquisto è ricevuto in più di una consegna. Ad esempio, da un ordine di 100 unità, si ricevono 20 unità immediatamente e 80 in seguito.

Per registrare un carico parziale

1. Nella casella Cerca immettere Ordini acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. Creare un ordine di acquisto. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare manualmente gli ordini di acquisto.

4. Selezionare una riga di ordine di acquisto con più di 1 unità nel campo Quantità .

5. Nel campo Qtà da Ricevere immettere la quantità ricevuta.

6. Nel gruppo Registrazione della scheda Azioni scegliere Registra.

7. Selezionare Ricevi e fare clic sul pulsante OK.

La quantità immessa nel campo Qtà da ricevere verrà registrata come ricevuta. Si osservi che i campi Qtà da ricevere e Quantità ricevuta vengono di conseguenza aggiornati.

8. Ripetere i passaggi indicati ogni volta che si riceve una parte dell'ordine fino alla ricezione di tutta la quantità dell'ordine.