È possibile utilizzare un movimento contabile generale delle commesse per registrare spese straordinarie o eccezionali.

Per registrare una spesa correlata a una commessa

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni commesse in C/G, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare una nuova riga e immettere le informazioni sulla spesa, tra cui Nr. commessa e Nr. task commessa.

3. Nella scheda Pagina iniziale scegliere Registra, quindi scegliere il pulsante per confermare la registrazione.

4. Scegliere il pulsante OK.