In caso di ricezione di informazioni relative a modifiche dell'importo di copertura, č possibile immettere le nuove informazioni nella scheda assicurazione per assicurarsi che la copertura della polizza venga analizzata correttamente.

Per modificare una scheda assicurativa

1. Nella casella Cerca immettere Lista assicurazioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la polizza assicurativa che si desidera modificare. Nel gruppo Gestisci della scheda Pagina iniziale scegliere Modifica.

3. Modificare i campi secondo le necessitą.

4. Scegliere il pulsante OK.