Quando si utilizzano gli sconti fattura, lo sconto applicato dipende dall'importo della fattura.

È possibile definire le condizioni dello sconto fattura in VL per i clienti locali.

Per fatturare con sconti su fatture di vendita in VL

1. Nella casella Cerca immettere Fatture vendite, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare la fattura.

Se il campo Calcola sconto fatt. nella finestra Setup contabilità clienti è selezionato, gli sconti fattura vengono calcolati automaticamente.

3. L'importo della fattura può anche essere calcolato manualmente. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Calcola sconto fattura.

4. Nel campo Data di Registrazione immettere una data e registrare la fattura.