Se si dispone di un'immagine digitale di un cespite, cioè di un file in formato .bmp, è possibile inserirla nella scheda cespite.

Per inserire immagini

1. Nella casella Cerca immettere Cespiti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il cespite appropriato. Nel gruppo Cespite della scheda Naviga, selezionare Immagine. Viene visualizzata la finestra Immagine cespite.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul campo Immagine, quindi scegliere Seleziona immagine. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Apri.

4. Selezionare un file immagine, quindi fare clic su Apri per importare l'immagine.