Il processo batch Indice assicurazioni consente di aggiornare il valore dei cespiti coperti da assicurazione.

Per indicizzare l'assicurazione

1. Nella casella Cerca immettere Indice assicurazioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi della Scheda dettaglio Opzioni. Una riduzione del 5% viene indicata immettendo 95 nel campo Indicizza cifra, mentre un aumento del 2% viene indicato immettendo 102.

3. Impostare un filtro per selezionare i cespiti da indicizzare nella Scheda dettaglio Cespite.

4. Scegliere il pulsante OK.

Tramite il processo batch verrą calcolato l'importo come percentuale del valore totale assicurato nella finestra Statistiche assicurazioni e verrą creata una riga nelle registrazioni assicurazioni.

5. Nella casella Cerca immettere Registrazioni assicurazioni, quindi selezionare il collegamento correlato per visualizzare la finestra Registrazioni assicurazioni.

6. Visualizzare i movimenti creati e registrarli nel registro di copertura assicurativa.