Č possibile esportare le visualizzazioni analisi di acquisto in Microsoft Excel. In Excel, č possibile analizzare e utilizzare i dati di Microsoft Dynamics NAV utilizzando la serie completa di funzionalitą disponibili in Excel.

Per esportare una visualizzazione di analisi di acquisto in Excel

1. Nella casella Cerca immettere Analisi acquisti per dimensioni, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la visualizzazione analisi e nella scheda Azioni , nel gruppo Generale , selezionare Modifica visualizzazione analisi.

3. Nella finestra Lista visual. analisi acquisti scegliere Mostra matrice nel gruppo Generale della scheda Azioni.

4. Nella finestra Analisi acq. per dimensioni , nella scheda Naviga , nel gruppo Azioni , selezionare Esporta in Excel.

Avviso
Il numero massimo di righe esportabili in Excel č circa 65000. Se la visualizzazione analisi genera troppe righe, verrą visualizzato un messaggio di errore.

Nota
Nelle intestazioni di colonna in Excel viene visualizzato sempre il codice. Se si inserisce un segno di spunta nel campo Mostra nome colonna della finestra Analisi acquisti per dimensioni, nelle intestazioni di colonna in Excel verranno visualizzati sia i codici che i nomi.