È possibile selezionare una lista di contatti dal database ed esportarla in un percorso del computer.

Per esportare un contatto

1. Nella casella Cerca immettere Esporta contatti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda dettaglio Contatto immettere i filtri da applicare e fare clic sul pulsante OK.

3. Selezionare Salva.

4. Selezionare la cartella in cui si desidera salvare il file, quindi specificare un nome nel campo Nome file.

5. Selezionare Salva per esportare la lista.