È possibile immettere descrizioni per i task standard.

Per immettere descrizioni per i task standard

1. Nella casella Cerca immettere Task standard, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il task standard da elaborare.

3. Nel gruppo Task std. della scheda Naviga selezionare Descrizione.

4. Compilare i campi.

Per inserire del testo tra due righe esistenti, selezionare la riga sopra alla quale il testo deve essere inserito.

5. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo per inserire una riga di commento vuota. Viene inserita una nuova riga da compilare.

6. Scegliere il pulsante OK per chiudere la finestra.