È possibile eliminare le schede dell'assicurazione che non sono più necessarie dalla tabella delle assicurazioni.

Per rimuovere le schede assicurazione

1. Nella casella Cerca immettere Assicurazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la scheda assicurazione che si desidera eliminare.

3. Nel gruppo Gestione della scheda Pagina iniziale selezionare Elimina e fare clic sul pulsante .

4. Chiudere la finestra.

Nota
Microsoft Dynamics NAV non controlla le schede dell'assicurazione prima dell'eliminazione.