È possibile estendere un testo standard aggiungendo righe supplementari e impostare delle condizioni per l'utilizzo di tali righe. Prima di ciò è necessario impostare i codici di testo standard.

Per definire testi estesi per i codici testi standard

1. Nella casella Cerca immettere Codici testi standard, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Codice immettere il codice. Nel campo Descrizione immettere il testo desiderato.

3. Nel gruppo Testo della scheda Naviga scegliere Testi estesi.

4. Compilare le righe della finestra Testi estesi con il testo aggiuntivo.

5. Scegliere la Scheda dettaglio Generale e compilare il campo Codice lingua oppure il campo Tutti cod. lingua se vengono utilizzati i codici lingua. Compilare i campi Data inizio e Data fine se si desidera limitare il periodo in cui il testo esteso verrà utilizzato. Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, selezionare il campo e premere F1.

6. Nelle Schede dettaglio Vendite e Acquisti selezionare le relative caselle di controllo per i tipi di documento su cui si desidera stampare il testo esteso.