Per ogni registro beni ammortizzabili viene determinato un setup di default delle definizioni e dei batch. Utilizzare queste impostazioni di default per eseguire le operazioni descritte di seguito.

Per definire l'impostazione predefinita dei modelli e dei batch

1. Nella casella Cerca immettere Registri beni ammortizz., quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda registro beni ammortizz. Nel gruppo Reg. beni amm. della scheda Naviga selezionare Setup registrazioni cespiti. Viene visualizzata la finestra Setup registrazioni cespiti.

3. Affinché ogni utente disponga di un'impostazione di default, scegliere il campo ID utente per visualizzare la finestra Utenti.

4. Negli altri campi fare clic sul campo per visualizzare una lista dei possibili movimenti. Selezionare una definizione o un batch registrazioni, quindi scegliere OK.