Un'offerta di vendita o un ordine programmato può essere utilizzato come bozza preliminare di un ordine e l'ordine può essere in seguito convertito in fattura.

Prima di creare un'offerta di vendita è necessario impostare una scheda sia per il fornitore sia per gli articoli da vendere.

Per creare un'offerta di vendita

1. Nella casella Cerca immettere Offerte vendita, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel gruppo Nuovo della scheda Pagina iniziale scegliere Nuovo.

3. Compilare il campo Nr .

4. Nel campo Vendere a - Nr. cliente immettere il numero del cliente.

5. Immettere una data nel campo Data Documento.

6. Nel campo Tipo della prima riga dell'offerta selezionare Articoli.

7. Nel campo Nr. immettere il numero dell'articolo interessato dall'offerta.

8. Nel campo Quantità immettere la quantità di articoli che si desidera venga visualizzata nell'offerta.