Utilizzare i profili per collegare le Gestioni ruolo utente agli utenti. Se si crea un nuovo profilo, gli utenti aggiunti ad esso devono avere ruoli, ovvero permessi del database, coerenti con la Gestione ruolo utente corrispondente.

Per creare un profilo

1. Selezionare Reparti, Amministrazione, quindi Client personalizzato in base ai ruoli.

2. Scegliere Profili.

3. Nella barra multifunzione selezionare Nuovo per aprire la finestra Scheda Nuovo profilo.

4. Nel campo ID profilo, immettere un nome che descriva il ruolo degli utenti che verranno assegnati al profilo stesso.

5. Nel campo Descrizione immettere una descrizione dell'ID profilo, ad esempio Gestore ordini.

6. Nel campo ID Centro ruoli selezionare una Gestione ruolo utente.

7. Selezionare la casella di controllo Gestione ruolo utente predefinita per impostare questa Gestione ruolo utente come profilo predefinito.

8. Selezionare OK.