È possibile creare opportunità per le opportunità di vendita relative ai contatti. Tutte le opportunità devono essere assegnate a un agente o un addetto acquisti e devono avere un contatto.

Prima di creare opportunità, è necessario impostare opportunità relative ai cicli di vendita. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: impostare cicli di vendita delle opportunità.

È possibile creare opportunità nella finestra Lista opportunità. In base a dove si effettua l'accesso alla finestra Lista opportunità, tale finestra visualizzerà le opportunità per contatti, campagne o agenti. Nella seguente procedura viene illustrato come creare opportunità dalla scheda Agenti/Addetti acq..

Per creare un'opportunità

1. Nella casella Cerca immettere Agenti, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare l'agente per il quale si desidera creare un'opportunità.

3. Nel gruppo Agente della scheda Naviga selezionare Opportunità, quindi scegliere Lista.

4. Nella finestra Lista opportunità, nel gruppo Generale della scheda Azioni, scegliere Crea opportunità. Verrà visualizzata la procedura guidata Crea opportunità.

5. Compilare tutti gli altri campi rilevanti della procedura guidata.

I campi Descrizione, Priorità, Data, Contatto, Cod. agente e Codice ciclo di vendita sono obbligatori e devono essere compilati prima di fare clic sui pulsanti Avanti o Fine.

6. Una volta inserite tutte le informazioni necessarie, fare clic sul pulsante Fine.

Una volta creata un'opportunità, è possibile attivare la prima fase ciclo di vendita e aggiornare l'opportunità.