Le registrazioni delle commesse vengono utilizzate per registrare le informazioni finanziarie dei progetti della commessa.

Per creare le righe delle registrazioni delle commesse dalle righe di pianificazione commessa

1. Nella casella Cerca immettere Commesse, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare quindi aprire una commessa. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Righe task commessa, quindi selezionare un task commessa.

3. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Righe pianificazione commessa. Selezionare una riga di pianificazione commessa e nel campo Qtà da trasferire per registrazione immettere la quantità che si desidera trasferire nelle registrazioni commesse.

4. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Crea righe reg. commesse. Verrà visualizzata la finestra Trasferimento commessa a riga pianificazione.

5. Compilare i campi come indicato nella tabella seguente.

Campo Descrizione

Data di Registrazione:

Immettere la data in cui si desidera registrare l'articolo. La data predefinita corrisponde alla work date.

Def. reg. commesse

Selezionare una definizione di registrazione nell'elenco.

Batch registrazioni commesse

Selezionare un nome batch registrazioni nell'elenco.

6. Scegliere il pulsante OK. Vengono create le righe registrazioni Per verificare il trasferimento, aprire le registrazioni delle commesse corrispondenti e controllare i movimenti nel batch della commessa corrispondente.

Dopo aver compilato i movimenti delle registrazioni, è possibile registrarli.

Nella scheda Pagina iniziale selezionare Registra.

Per creare le righe delle registrazioni delle commesse manualmente

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni commesse, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nel campo Nome batch scegliere un nome batch registrazioni commesse.

3. In una nuova riga, inserire informazioni di registrazione relative al numero di documento, il numero di commessa, il numero di task commessa, il tipo e la quantità consumata.

4. Nella scheda Pagina iniziale selezionare Registra.