I cicli possono essere copiati. Ciò risulta particolarmente utile nel caso di cicli lunghi oppure quando le modifiche da apportare sono di modesta entità. Una versione esistente di un ciclo può essere copiata in una nuova versione oppure in una già esistente. La funzione Copia elimina le righe già presenti nel ciclo corrente.

Per copiare i cicli

1. Nella casella Cerca immettere Cicli, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Per creare un nuovo ciclo, compilare il campo Nr del nuovo ciclo.

Per copiare un ciclo esistente, selezionare il ciclo in cui copiare. Verificare se la versione deve essere sovrascritta e assicurarsi che lo stato non corrisponda a Certificato.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Copia ciclo. Viene visualizzata una lista dei cicli.

Selezionare il ciclo da cui si desidera copiare e selezionare il pulsante OK.

Le righe del ciclo della versione sorgente vengono copiate nella versione corrente da dove possono essere processate ulteriormente.

4. Cambiare il campo Stato in Certificato.