In molti casi i numeri di conto nella finestra Setup registrazioni COGE saranno uguali o molto simili in più righe. In Microsoft Dynamics NAV è presente una funzione di copia incorporata che permette di compilare rapidamente i campi di una riga con i numeri di conto contenuti in un'altra riga già completata.

Prima di poter utilizzare questa funzione, è necessario compilare i campi Cat. reg. business e Cat. reg. articolo/servizio nella riga in cui si desidera copiare. È necessario inoltre impostare le categorie business e le categorie articolo/servizio, nonché impostare combinazioni fra questi gruppi.

Per copiare righe in setup registrazioni COGE

1. Nella casella Cerca immettere Setup registrazioni COGE, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la riga nella quale si desidera copiare i dati.

3. Nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale scegliere Copia.

4. Nel campo Cat. reg. business selezionare la categoria visualizzata sulla riga con il numero di conto che si desidera copiare.

5. Specificare i tipi di conti che si desidera copiare.

6. Scegliere il pulsante OK.