È possibile copiare i valori dei campi comunemente utilizzati da una società esistente in una nuova, purché si trovino nello stesso database. Ad esempio, se si dispone di un elenco standard dei codici indizio che è comune a tutte le implementazioni di gestione dell'assistenza, è possibile copiare i codici in modo facile da una società a un'altra.

Per copiare i dati in una nuova società Servizi di RapidStart

1. Apre la nuova società.

2. Nella casella Cerca, immettere Foglio di lavoro configurazione, quindi selezionare il collegamento correlato.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni, selezionare Copia dati da società.

4. Nella finestra Copia dati società, selezionare una società da copiare nel campo Copia da. Scegliere il pulsante OK.

5. Selezionare una tabella da uno dei pacchetti di configurazione importati e nel gruppo Processo della scheda Pagina iniziale, selezionare Copia dati.