Dopo avere creato un'offerta di acquisto per un fornitore, è disponibile la maggior parte delle informazioni necessarie per creare un ordine di acquisto di articoli o servizi offerti.

Per convertire un'offerta di acquisto in un ordine di acquisto

1. Nella casella Cerca immettere Offerte acquisto, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Creare un'offerta di acquisto. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare le offerte di acquisto.

3. Nel campo Data ordine immettere la data che si desidera visualizzare nell'ordine di acquisto.

4. Nella scheda Azioni, nel gruppo Crea, selezionare Crea ordine, quindi scegliere il pulsante .

L'offerta di acquisto viene convertita in un ordine di acquisto. L'offerta viene eliminata.

Nell'ordine di acquisto creato, il campo Nr. offerta specifica il numero dell'offerta da cui è stato convertito.