Assicurarsi che gli utenti aggiunti a un profilo abbiano ruoli, ovvero permessi del database, coerenti con la Gestione ruolo utente collegata al profilo stesso.

Questo task deve essere completato da un amministratore.

Per assegnare un utente a un profilo

1. Nella casella Cerca immettere Personalizzazione utente, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella Scheda personalizzazione utente, selezionare l'elenco ID profilo, quindi selezionare un profilo.

A questo punto č anche possibile aggiornare i campi ID lingua o Societą.

3. Selezionare OK.

Tutti gli utenti non esplicitamente assegnati a un profilo visualizzano il profilo predefinito all'avvio del client personalizzato in base ai ruoli.