È possibile assegnare un codice spedizione a ciascun fornitore e il testo corrispondente sarà stampato su tutti i documenti per il fornitore. A tale scopo, è necessario avere precedentemente impostato i codici dei metodi di spedizione pertinenti.

Per assegnare un metodo di spedizione a un fornitore

1. Nella casella Cerca immettere Fornitori, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Aprire la scheda fornitore corrispondente al fornitore al quale sarà assegnato un codice del metodo di spedizione.

3. Nella Scheda dettaglio Carico, nel campo Cod. metodo di spedizione , selezionare il codice appropriato e fare clic sul pulsante OK .

4. Ripetere la procedura per ogni fornitore.

Nota
Non è necessario immettere un codice nella scheda fornitore. Si può selezionare un codice quando si creano singole offerte, ordini, fatture e note di credito.