È possibile assegnare causali a singole transazioni. Vi può essere la necessità di utilizzare causali soltanto per determinate transazioni oppure di assegnare a una transazione una causale diversa da quella assegnata al batch o alla definizione di registrazioni.

Per assegnare una causale a una di registrazione

1. Nella casella Cerca immettere Registrazioni COGE, ad esempio, quindi selezionare il collegamento correlato. È possibile aggiungere causali anche ad altre registrazioni.

2. Nella riga di registrazione selezionare un codice nel campo Causale. Se la colonna Causale non è visibile, aprire il menu di scelta rapida per le intestazioni di colonna, quindi scegliere Scegli colonne.

3. Selezionare Causale dalla lista delle colonne disponibili, fare clic sul pulsante Aggiungi e spostare la colonna verso l'alto o verso il basso nella posizione desiderata.