Quando si utilizzano le collocazioni di un'ubicazione, l'assegnazione di collocazioni di default agli articoli può semplificarne il processo di spedizione, ricezione e spostamento. Quando si assegna una collocazione di default a un articolo, tale collocazione viene suggerita ogni volta che viene avviata una transazione per l'articolo. Le collocazioni di default vengono definite nella finestra Contenuto Collocazione.

Per assegnare una collocazione di default

1. Nella casella Cerca immettere Prospetto creaz. cont. colloc., quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Immettere le informazioni relative all'articolo e al codice collocazione per ogni collocazione da impostare come default per un articolo. Assicurarsi selezionare il campo Default.

3. Al termine, nel gruppo Funzioni della scheda Azioni selezionare Crea contenuto collocazione. Le collocazioni di default vengono assegnate agli articoli specificati.

Nota
Quando si esegue lo stoccaggio di un articolo, se a quest'ultimo non è assegnata una collocazione di default, verrà assegnata quella di default come collocazione per lo stoccaggio dell'articolo.