Dopo aver importato e convalidato le informazioni da un questionario setup, č possibile trasferire oppure applicare i dati di setup alle tabelle corrispondenti nel database Microsoft Dynamics NAV.

Per applicare le risposte di un questionario setup

1. Nella casella Cerca immettere Questionari di configurazione, quindi selezionare il collegamento correlato. Verrą visualizzata la finestra Questionario su configurazione.

2. Selezionare un questionario di configurazione dall'elenco e nella scheda Pagina iniziale, scegliere Modifica lista.

3. Č possibile applicare le risposte in uno dei due modi seguenti.

Per applicare l'intero questionario, nella scheda Processo scegliere Applica risposte.

-o-

Per applicare le risposte solo per un'Area domande specifica, scegliere Aree domande, selezionare un'Area domande nell'elenco, quindi, nella scheda Pagina iniziale, scegliere Modifica. Nel gruppo Processo scegliere Applica risposte.

Per verificare che la risposta sia stata applicata correttamente

1. Controllare le finestre di setup per le diverse aree funzionali di Microsoft Dynamics NAV. Per individuare la finestra, nella casella Cerca immettere il nome della finestra di setup e quindi selezionare il collegamento correlato.

Nella tabella seguente vengono identificate alcune tabelle di setup comuni, ma la verifica delle risposte dipende dalle tabelle di setup utilizzate.

Area Termine di ricerca

Informazioni societą

Informazioni societą

Cespiti

Setup cespiti

Contabilitą Generale

Setup contabilitą generale

Magazzino

Setup magazzino

Manufacturing

Setup manufacturing

Contabilitą fornitori

Setup contabilitą fornitori

Relationship Management

Setup marketing

Gestione assistenza

Setup assistenza

Contabilitą clienti

Setup contabilitą clienti

Warehouse

Setup warehouse

2. Verificare che i campi siano stato compilati con i dati appropriati provenienti da diverse aree domande del questionario setup.

A questo punto č stato configurato il setup con le informazioni aziendali e regole del cliente.