In Microsoft Dynamics NAV è possibile selezionare in diversi riquadri. Questi riquadri consentono di accedere facilmente alle informazioni correlate. Alcuni riquadri possono essere aggiunti o eliminati direttamente nella finestra Personalizza che viene visualizzata quando si seleziona Personalizza dal menu Applicazione. È possibile aggiungere o rimuovere alcuni riquadri come il riquadro Filtro, la barra multifunzione e il riquadro Dettaglio informazioni mediante la finestra di dialogo Personalizza. I riquadri in Gestione ruolo utente possono essere rimossi solo utilizzando la finestra di dialogo Personalizza.

Per aggiungere o rimuovere riquadri

• Nel menu ApplicazioneMicrosoft Dynamics NAV Application menu selezionare Personalizza e aggiungere o rimuovere un segno di spunta accanto al riquadro specifico.

Quando si chiude il menu, la pagina o le posizioni vengono aggiornate con le modifiche apportate.