Se si termina Microsoft Dynamics NAV in modalità occupato e poi si riavvia Microsoft Dynamics NAV, è possibile che si visualizzino il seguente messaggio di errore: “Registrare bloccato da un altro utente". Ciò è causato da un blocco nei dati in una commessa ancora in esecuzione nel server.

Per rilasciare il blocco, è necessario interrompere il server SQL server o riavviare la sessione di Microsoft Dynamics NAV Server che utilizza lo strumento di amministrazione di Microsoft Dynamics NAV Server.