Specifica se lo storico delle transazioni aggiuntive sotto questa riga è già stato analizzato da altre righe superiori. Per fornire una visualizzazione più semplice, tali righe sottostanti non sono mostrate.

Per individuare l'articolo in base alle righe di tracciabilità in cui lo storico delle transazioni è già stato analizzato, fare clic sul pulsante Vai a Elemento già analizzato. La riga di tracciabilità articolo in questione viene selezionata e tutte le righe sottostanti vengono espanse.