Mostra i batch registrazioni cespiti impostati. Nella tabella sono indicati i batch delle registrazioni di cespiti impostati nel programma.

Per creare un batch registrazioni, fare clic su Modifica, Inserisci nuovo dalla barra del menu. Immettere i dati richiesti nei campi della tabella.

È possibile creare batch di registrazioni multipli per ogni definizione di registrazioni. I batch di registrazioni multipli sono batch di forma identica, differenti però nel tipo. Questo può risultare utile, ad esempio, nel caso in cui ciascun utente abbia la necessità di tenere le proprie registrazioni.

È possibile impostare il programma in modo che i batch di registrazioni vengano automaticamente numerati in seguito a ogni contabilizzazione e che il numero così assegnato venga incluso nel nome del batch di registrazioni. Ad esempio, il nome ASSET-1 aumenterà di una unità a ogni registrazione, diventando ASSET-2, ASSET-3 e così via.