Ricalcola la capacità necessaria sottostante ogni volta che viene apportata una modifica alla pianificazione del ciclo.

A volte, tuttavia, una programmazione accurata richiede che un'operazione sia estesa a tempi non disponibili, ad esempio per completare un ordine di venerdì. In questi casi, il ricalcolo rigoroso basato sui movimenti del calendario del reparto produzione può essere sospeso per una o più righe di ciclo utilizzando il campo Programma manualmente.

Se questo campo non è selezionato (impostazione di default), una modifica della data o dell'ora di inizio determina il ricalcolo di una nuova data o ora di fine per le capacità necessarie, e viceversa quando si modifica la data o l'ora di fine.

Se il campo è selezionato, durante il calcolo automatico della capacità il sistema rispetta le date e le ore di inizio e di fine specificate. Ciò significa che sarà assegnato un maggior carico alle capacità al fine di consentire l'operazione nel periodo esteso.

Vedi anche

Riferimento

Ciclo