Specifica il cod. legame ciclo-DB copiato automaticamente dal campo corrispondente nella distinta base di produzione quando si calcola l'ordine di produzione.

Informazioni aggiuntive

Se viene inserito un componente supplementare, per indicare in quale riga cicli di produzione sarà usato fare clic sul pulsante di ricerca, quindi selezionare un collegamento cicli.

Il codice di legame tra ciclo e distinta base ricopre un ruolo quando si compila il campo Codice collocazione nella riga del componente dell'ordine di produzione.

Nota
Poiché il codice legame ciclo-DB delle righe componente dell'ordine di produzione è parzialmente definito dal metodo di consuntivazione e dal codice collocazione del componente, i valori nei tre campi possono variare in modo interdipendente oppure è possibile che vengano visualizzati avvisi quando si modifica un codice collocazione, un metodo di consuntivazione o un codice legame ciclo-DB nella riga.