Questo campo può essere utilizzato per collegare la testata acquisti a un documento già registrato. Nel campo viene immesso il numero del documento al quale si desidera collegare la testata.

Per visualizzare una lista dei movimenti aperti del fornitore, fare clic sul campo.

Importante
Selezionando il numero di documento dalla lista, il campo Collega-a tipo doc. verrà automaticamente compilato con il tipo appropriato.

Se il numero di documento viene immesso manualmente, ricordarsi di immettere anche il tipo di documento corrispondente, altrimenti il programma cercherà un documento di tipo non specificato.

Per ulteriori informazioni sul collegamento di movimenti, consultare le informazioni della guida relative alla finestra Collega movimenti fornitori.