Indica se i fogli presenze devono essere approvati in base alla commessa dall'utente specificato per la commessa nel campo Persona responsabile. Per selezionare un'opzione, scegliere il campo. Nella seguente tabella vengono illustrate le opzioni disponibili.

Opzione Descrizione

Sempre

Se il foglio presenze è collegato a una commessa, il foglio presenze viene approvato dalla Persona responsabile specificata nella scheda Scheda commessa. Applicabile tanto alle persone quanto alle macchine.

Solo macchina

Se il foglio presenze della macchina è collegato a una commessa, il foglio presenze viene approvato dalla Persona responsabile specificata nella scheda Scheda commessa.

Se il foglio presenze della macchina è collegato a una risorsa, il foglio presenze viene approvato da ID utente resp. approvazione foglio presenze specificato nella scheda Scheda risorsa.

Mai

Default. Il foglio presenze viene approvato dall'ID utente resp. approvazione foglio presenze specificato nella scheda Scheda risorsa.