Definisce i codici degli spedizionieri. È possibile immettere un indirizzo Internet per ogni spedizioniere. L'indirizzo Internet può essere utilizzato per accedere al programma di identificazione del collo utilizzato degli spedizionieri.

Dopo aver impostato il codice dello spedizioniere, è possibile immetterlo nel campo Cod. Spedizioniere in una scheda Cliente oppure in una scheda dell'indirizzo di spedizione dalle quali verrà copiato negli ordini creati in base al cliente o all'indirizzo di spedizione. È inoltre possibile immettere il codice dello spedizioniere direttamente su una singola testata delle vendite, prima o dopo la registrazione.

Una volta effettuata una spedizione, è possibile accedere al sito Internet dello spedizioniere per verificare lo stato della spedizione. Dalla scheda delle spedizioni registrate fare clic su Azioni, scegliere Funzioni, quindi fare clic su Traccia collo.