Specifica l'account Microsoft con cui l'utente accede a Office 365 o a SharePoint Online.

L'indirizzo di posta elettronica di autenticazione deve essere l'account e-mail dell'organizzazione con cui gli utenti accedono a Office 365, ad esempio un account di Microsoft Azure Active Directory (Windows Azure AD).

Autenticazione per Office 365 e SharePoint

L'istanza di Microsoft Dynamics NAV Server deve essere configurata per accettare i tipi di credenziali pertinenti che supportano l'integrazione con Office 365, ad esempio Microsoft Azure AD. Per ulteriori informazioni, vedere Users and Credential Types.

Quando si immette un indirizzo e-mail di autenticazione per l'utente, il campo Stato autenticazione cambia in Inattivo.