Aprire la finestra Utenti.

Mostra tutti gli utenti di Client personalizzato in base ai ruoli creati per il database corrente.

Utilizzare la pagina Utenti per creare e gestire gli utenti di client.

Microsoft Dynamics NAV 2016 supporta pił meccanismi di autorizzazione credenziali per gli utenti di Microsoft Dynamics NAV. Quando si crea un utente, fornire informazioni diverse a seconda del tipo di credenziali che si stanno utilizzando nell'istanza corrente di Microsoft Dynamics NAV Server. Specificare quale tipo di credenziali viene utilizzato per un'istanza specifica di Microsoft Dynamics NAV Server configurando il file di configurazione client pertinente e la configurazione client di Microsoft Dynamics NAV Server. Per ulteriori informazioni, vedere Users and Credential Types.

Per informazioni su come aggiungere un nuovo utente, vedere How to: Create NAV Users.

Per informazioni sulla definizione dei permessi per un utente, vedere How to: Define Permissions for Users.