Aprire la finestra Sintesi budget vendite.

Specifica un riepilogo degli importi e le quantità che sono previste a budget per ogni articolo in diversi periodi.

Scheda dettaglio Generale

Nome Budget

Selezionare il nome del budget da utilizzare.

Mostra come Righe

Selezionare la dimensione che si desidera mostrare come righe nella Scheda dettaglio di sintesi matrice budget.

Mostra come Colonne

Selezionare la dimensione che si desidera mostrare come colonne nella Scheda dettaglio di sintesi matrice budget.

Mostra valore come

Specificare se si desidera visualizzare i valori degli elementi per importo vendita, importo COGS o per quantità.

Visualizza per

Selezionare gli intervalli di tempo per cui si desidera visualizzare gli importi del budget.

Fattore Arrotondamento

Selezionare un fattore per l'arrotondamento degli importi nelle colonne. Se ad esempio si seleziona 1000, tutti gli importi verranno visualizzati in migliaia.

Mostra Nome Colonna

Selezionare questo campo, se si desidera che le testate nelle colonne vengano visualizzati i nomi descrittivi assegnati ai clienti e ai valori dimensioni invece dei codici corrispondenti. Ciò semplifica l'aspetto della finestra Matrice se sono stati impostati valori dimensioni numerici e codici clienti.

Scheda dettaglio Matrice sintesi budget vendite

Nelle prime tre colonne della matrice sono visualizzate le informazioni seguenti:

Codice

In questa colonna è visualizzato il codice del valore dimensione selezionato nel campo Mostra come righe. Per visualizzare una lista dei valori dimensioni, fare clic sul pulsante di drill-down nel campo.

Nome

In questa colonna è visualizzato il nome del valore dimensione nella riga.

Quantità a budget

In questa colonna viene visualizzata la quantità totale dei movimenti budget vendite per un articolo. Per visualizzare i movimenti budget vendite, fare clic sul pulsante di drill-down accanto al campo.

Importo vendita a budget

In questa colonna viene visualizzato l'importo costo dei movimenti budget vendite per un articolo. Per visualizzare i movimenti budget vendite, fare clic sul pulsante di drill-down accanto al campo.

Nelle colonne restanti della matrice è visualizzato il codice è visualizzato il codice del valore dimensione per la dimensione selezionata nel campo Mostra come colonne.

Scheda dettaglio Filtri

Filtro Data

Impostare un filtro di data in base a cui visualizzare gli importi budget.

Filtro cliente

Limitare il budget ai clienti a cui vengono venduti gli articoli.

Filtro articolo

Definire gli articoli per cui visualizzare il budget.

Filtri dimensioni budget

Selezionare una dimensione budget come filtro, in modo che i valori nei campi budget si basino solo sui movimenti di budget con tali valori dimensioni, ad esempio Gruppo clienti e Agente

Filtro per reparto

Filtrare il budget per dimensione di reparto.

Filtro per progetto

Filtrare il budget per dimensione di progetto.