Aprire la finestra Movimenti approvazione.

Mostra informazioni dettagliate sui movimenti di approvazione. Viene visualizzato un elenco dei record in attesa di approvazione. È ad esempio possibile ottenere informazioni su chi ha richiesto l'approvazione del record, quando il record è stato inviato, entro quando deve essere approvato e così via.

È inoltre possibile vedere una copia del record scegliendo Mostra e successivamente Record.

Se la finestra è stata aperta dal riquadro di spostamento, i movimenti di approvazione verranno filtrati in modo da visualizzare solo quelli dell'utente corrente. È anche possibile approvare o rifiutare un record nell'elenco selezionando il record e facendo clic su Approva o Rifiuta. È inoltre possibile delegare l'approvazione a un sostituto selezionando il record e facendo clic su Delegato.

Se la finestra è stata aperta da un record, ad esempio un ordine di acquisto o una fattura di vendita, è possibile visualizzare l'elenco dei movimenti di approvazione per il record, ma è possibile delegare solo i movimenti con stato Aperto.

Tutti i movimenti scaduti vengono visualizzati in grassetto.