Aprire la finestra Lista contratti assistenza.

Contiene una lista dei contratti di assistenza e delle offerte di contratto.

Le informazioni contenute in questa finestra rappresentano una versione riepilogativa delle informazioni disponibili nella finestra Contratto di Assistenza.

La finestra Lista Contratti Assistenza consente di cercare qualsiasi contratto di assistenza e offerta di contratto in base allo stato del contratto, al tipo, al numero, al numero cliente e così via.

Per visualizzare le informazioni della guida relative a un campo specifico, fare clic sul campo e premere F1.