Aprire la finestra Sintesi calc. costo medio.

Specifica come viene calcolato il costo medio di un articolo. Questa sintesi consente agli utenti di visualizzare i movimenti utilizzati per il calcolo della media di ogni costo medio del periodo. I movimenti di chiusura forniscono il costo medio alla fine di ogni costo medio del periodo.

Le informazioni fornite nella finestra sono riepilogate per data di valutazione, ovvero la data utilizzata dal programma per calcolare il costo medio per periodo. È disponibile un movimento di chiusura riepilogato per la fine di ogni costo medio del periodo. Impostare il costo medio del periodo nella finestra Setup magazzino. È possibile espandere il movimento di chiusura per visualizzare tutti i movimenti utilizzati dal programma per calcolare il costo medio nel movimento di chiusura.

Il campo Tipo indica il tipo di movimento e di conseguenza la modalità di utilizzo da parte del programma per il calcolo del costo medio.

Quando si seleziona un movimento e si fa clic su Naviga, è possibile visualizzare tutti i documenti e i movimenti correlati al movimento nella finestra di sintesi.