Aprire la finestra Sintesi tipi reg. cespiti.

Mostra gli importi accumulati per ogni campo, come il valore contabile, il costo di acquisto e l'ammortamento e per ogni cespite. A ciascun cespite viene assegnata una riga per ogni registro beni ammortizzabili cui esso è collegato.

Impostare i campi nella finestra Sintesi tipi reg. cespiti, quindi fare clic su Mostra matrice per visualizzare la matrice.

È possibile selezionare differenti intervalli di tempo nel campo Visualizza per. Nel campo Visualizza come, è possibile selezionare Saldo periodo per visualizzare il saldo periodo nell'importo per ciascun periodo oppure il pulsante Saldo alla data per visualizzare l'importo relativo all'ultimo giorno di ciascun periodo.