Aprire la finestra Combinazione valori dimensioni.

Visualizza quando viene selezionata una cella matrice con Limitato nella finestra Combinazione dimensioni, fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Drill-down per visualizzare i valori dimensioni sottostanti. In questa finestra è possibile determinare i valori dimensioni inclusi nelle combinazioni limitate il cui utilizzo è da impedire. Questo può risultare utile quando si utilizza una combinazione di dimensione, per la quale è consentito solo un numero limitato di combinazioni di valore. Ad esempio è possibile combinare le dimensioni Ufficio vendite e Area sui movimenti solo nel caso in cui l'ufficio vendite selezionato come dimensione sia ubicato fisicamente nell'area specificata come valore dimensioni Area.

Opzione Descrizione

Mostra Nome Colonna

Selezionare per visualizzare le colonne in base ai nomi descrittivi assegnati ai valori dimensioni e non ai relativi codici.

Scheda dettaglio Matrice combinazioni di dimensioni

Opzione Descrizione

Codice

In questa colonna viene visualizzato il codice del valore dimensioni nella riga.

Nome

In questa colonna viene visualizzato il nome del valore dimensioni nella riga.

Valori di Dimensione

Anche i valori dimensioni visualizzati nelle righe a sinistra della matrice vengono rappresentati in colonne.

È possibile limitare le possibilità di combinazione delle dimensioni facendo clic sulla cella della matrice e selezionando una delle opzioni seguenti:

Opzione Descrizione

Apri

La combinazione dei valori dimensioni è sempre consentita.

Bloccato

La combinazione dei valori dimensioni non è consentita.

Per ulteriori informazioni sulle dimensioni, vedere Dimensione.