Aprire la finestra Cartelle di Exchange.

Specifica una lista indicata delle cartelle pubbliche disponibili in Exchange Server.

Utilizzare questa finestra per selezionare la cartella pubblica da utilizzare per le cartelle di coda e di archiviazione. Quando si seleziona una cartella, è necessario specificare un percorso diverso per ogni cartella, benché i nomi delle cartelle possano essere gli stessi.

Per accedere alle sottocartelle, nel gruppo Generale della scheda Pagina iniziale selezionare Ottieni sottocartelle un numero di volte necessario per accedere al percorso desiderato.