Aprire la finestra Impostazione servizio Web KPI situazione contabile.

Specifica i dati KPI della situazione contabile che si desidera pubblicare come servizio Web. Ad esempio, è possibile visualizzare i KPI specificati in un sito Web o importarli in Microsoft Excel utilizzando i servizi Web OData.

Nella finestra Impostazione servizio Web KPI situazione contabile, si imposta come visualizzare i dati KPI della situazione contabile e su quali situazioni contabili specifiche basare i KPI. Quando si sceglie il pulsante Pubblica servizio Web, i dati KPI della situazione contabile specificati vengono aggiunti all'elenco di servizi Web pubblicati nella finestra Servizi Web. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare e pubblicare servizi Web KPI basati sulle situazioni contabili.

Nella scheda Naviga, nel gruppo Generale, selezionare Servizio Web KPI situazione contabile per visualizzare i dati KPI della situazione contabile che verranno pubblicati come servizio Web dopo l'impostazione nella finestra Impostazione servizio Web KPI situazione contabile.