Aprire la finestra Commessa - Trasferimento a nota credito.

Imposta una nota di credito per una commessa.

Per eseguire il processo batch, è necessario impostare una o più righe di pianificazione di tipo Contratto o Programmazione e contratto con una quantità negativa. È necessario contrassegnare le righe nella finestra Righe pianificazione commessa. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Crea nota di credito vendita.

Opzioni

Campo Descrizione

Crea nuova nota credito

Selezionare se si desidera che il programma crei una nuova nota di credito.

Data di registrazione

immettere la data di registrazione per la nota di credito da creare.

Aggiungi a nr. nota credito

Immettere il numero della nota di credito da aggiungere alle righe se non è stato selezionato il campo Crea nuova nota credito. Per visualizzare un elenco delle note di credito disponibili, selezionare il campo.

Data registrazione nota cr.

Se è stato immesso un valore nel campo Aggiungi a nr. nota credito, in questo campo è indicata la data di registrazione della nota di credito specificata.